Amores virtuais

Amores virtuais

são intensos

e não deixam de ser fatais...

Os dedos se tocam

além da tela...

a entrega,

é quase sempre

tão bela

porque os sentidos

se aguçam enlouquecidos

é a alma quem fala

do que parece tão perto,

o corpo responde

aos desejos

do beijo apenas

sonhado...

E nessa linguagem

há uma magia

perigosa,

porém grandiosa

pois a palavra

expressa o frio

na espinha...

o desejo

que quase

ultrapassa

o impossível

e quando se vê

lá está

o encontro real...

(Sirlei L. passolongo)