Estações de Paixão e Amor

Lá vem o trem das estações,

cruzando céus e continentes,

trazendo-te em cores e fragrâncias

vibrantes, únicas como tu,

que gera e cada verso,

melodia, alforria,

uma sonata ao luar!

Primeira parada,

a do olhar insinuante,

um regalo transparente

revelando-te em sinfonias,

um principado,

ao compasso do coração!

Segunda parada,

estação do abraço guardado

no peito, na sensibilidade,

de um soneto, dito, ouvido,

acariciado no sentimento,

dentre os seios, o amuleto!

Próxima estação

a do beijo molhado

aquele que anestesia,

abre o buquê, se faz noite

por delírios e gemidos

consagrados na pele,

o ato pela paixão!

Auber Fioravante Júnior

06/09/2009

Porto Alegre - RS