NA AQUARELA... EU TE AMO!
 
Amor no olhar do aquarelista.
Em silêncio contornam-lhe a face
Num minuto risca teus traços
Coração desejando tê-la nos braços.
Olha – admira – inspira-se...
Dilui em água... Receios.

Pincela ardorosas suas fantasias
Traçando em cores seus anseios.
“mergulhando na pintura...”
“Sentindo no corpo a textura”
Decifrando no tom das cores  
A emoção que ganha vida...
Que pelas mãos do artista...

Desponta na tela... Paixão abrasadora...
Deitando á seu lado na relva...
Tingindo de azul os olhos dela
No céu circula uma gema amarela
Um quadro de amor feito pra ela...
Na aquarela o que deseja viver...
Ao lado dela...