A vontade de te possuir..

Quero te envolver em meus braços.

E dar-te um beijo longo e ardente.

Sentido teu corpo unido ao meu.

Quero deitar-te em minha cama.

E com suspiros louco de desejo invadir teu ser.

Neste momento de raro prazer e emoção.

Que os anjos do céu nos abençoe e no guie.

Nosso amor começa e termina em nós dois.

A vontade de te possuir aumenta na medida em que te vejo.

Meu corpo todo anseia por sentir-te junto a mim.

Não há nada mais no horizonte dos meus olhos.

Somente você toma conta do meu coração e minha vida.