_____MESTRE DO AMOR___

És o mestre do mais puro e verdadeiro amor...

É o homem que me encantou...Seduziu minha alma...

Em meu coração fez moradia...

Mestre do amor que traz ternura no olhar...

Paz nas palavras que como herança veio me deixar...

És o único que soube me amar...

Sopra paz nos meus ouvidos, trazidas pelo vento...

Acaricia minha alma,quando estou em silêncio...

Traduz minha alma...É a luz de meus olhos...

Me ouve no silêncio...Conhece meus pensamentos...

Sabe de todos os meus desejos,

antes que meu corpo, manifeste, qualquer gesto...

Minhas estruturas veio abalar...Me despe diante das amarguras...

Tuas mãos em mim repousam, quando o desespero quer me domar...

Mestre do amor, o que seria de mim, se você não viesse me amar...

Não há sol que me aqueça, como suas palavras, bússola do meu coração...

Não há brisa na face da terra que me refresque a alma, quando sopra aos,

meus ouvidos, que nunca vai me abandonar...

Seja meus olhos, quando o mundo me cegar...

Seja meus pés quando eu não conseguir mais caminhar...

Oriente meu coração...Quando eu não souber mais a direção...

Seja o ar que eu respiro...

Mestre do amor, homem da minha vida....

Que me faz arrepiar o espírito quando fecho os olhos

Sinto que em ti também habito...

Seria impossível achar palavras que pudessem traduzir,

A grandeza com a qual me toca...

Foge do entendimento humano...

Colhe minhas lágrimas...Minhas dores e delas tu fazes um caminho,

Chamado força...

Colhe meus sorrisos, minha paz e deles consegue fazer um instante,

chamado: VIDA...

És minha calma,pedaço de minha alma,não sei se posso morrer por ti...

Mas sei que fez isso por mim...

És o único caminho que vai me guiar...Mas se caso da rota da vida, eu me desviar

Venha mestre do amor, JESUS CRISTO, minhas mãos segurar...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 06/09/2009
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1795087
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.