Uma rosa
 
Estes versos eu dedico a uma pessoa
que foi responsável por tudo que
sou hoje, eu falo de você, “Ledy Mattos”
minha querida esposa!
 

Uma rosa no meu caminho
Há muitos anos eu encontrei
Ainda botão e sem espinhos
Por esta rosa, me apaixonei!
 
Hoje ela mora no meu jardim
Um castelo, construí pra ela
Com cortinas de veludo e cetim
E muitas flores a pedido dela
 
Não sinto ciúmes do Beija-flor
Que vem bater na sua janela
Não importa o sabiá bandido,
Que sempre faz serenata pra ela
 
Esta rosa é o lado bom da vida
Um caso de amor para eternidade
Abençoado por Nosso Pai e Senhor
A quem, agradeço esta felicidade.
 
Pelotas: 06 / 09 / 2009

 
   

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 06/09/2009
Código do texto: T1795181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.