Amor que não deixa saudades

Quero amar intensamente

sem meias verdades...

Quero um beijo

que me desiquilibre,

um olhar que me hipinotize

e me dê a sensação

que estou além da gravidade.

Quero um amor

que seja meu...

Que nunca se vá

por isso,

não deixará saudades...

Quero amar completamente

sem medos, ilusões

sem metades...

(Sirlei L. Passolongo)