Uma lady a sua espera

Eu sou uma Lady

Pois é assim que sempre me dizes

Os momentos mais felizes

Precisamos relembrar

Nosso jeito de amar

De tocar na pele

De contar segredos

De dormir juntinho

Eu lembro sempre do seu jeitinho

Pois quando estou enamorada

Me sinto mais do que amada

E a qualquer hora sinto vontade de sorrir

Não quero admitir

Pois a palavra admitir

Não veio em meu vocabulário mental

Acho que isso não faz mal

Pois a verdade é que agente da certo

E mesmo que não esteja por perto

Escrevo sempre pensando em você

Pode ser por não ter o que fazer

Mas o que faço bem é te amar

Sinto falta de teu olhar

Quando penso em tua boca

Fico o dia a suspirar

Então te peço que venha correndo

Enquanto estou te querendo

E se acaso me procurar por toda casa

E você não me encontrar

Procure no meu quarto

Que estarei a te esperar.

Lya Stefanelly
Enviado por Lya Stefanelly em 06/09/2009
Código do texto: T1795220
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.