Amor egoísta

Que amor é esse
Que oprime, anula e provoca lágrimas?
Que tudo quer sem nada dar em troca,
Que menospreza, ignora e se mantém vitima?

Que amor é esse
Que desrespeita,
Rega-me com veneno
E mata as minhas conquistas?
Não partilha momentos
Não vive os meus sonhos,
Apenas eu devo fazê-lo?

Que amor é esse
Que não vibra com minhas vitorias
Que apaga as minhas historias
E é feliz ao ver-me infeliz?

Que amor é esse
Que rende versos rebeldes
Provoca a minha ira
E faz-me chorar?

Que amor é esse
Que não partilha as minhas vontades
Exige as minhas verdades
E rouba-me a felicidade?

Que amor é esse que nunca está aqui....
Que amor é esse?
Que amor é esse...............

Rosane Oliveira
Ro Oliveira
Enviado por Ro Oliveira em 06/09/2009
Código do texto: T1795297
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.