~:~Dessa vez você dançou!!~:~

Amor não é elástico que vai e volta

Dei um tempo e raciocinei, até no espelho comigo conversei

Se você tinha tanta auto-confiança, porque eu mesma não a terei?

Sem essa de ficar chorando, tirei minha carta de alforria, essa felizmente comigo ficou

Joguinho de aparece e desaparece, cansou

Fala sério,quando volta ainda diz que me perdoou?

Foi aí que se deu mal,não aceito mais isso...

dessa vez você dançou!!!