COLADO AO MEU PEITO





Te trago enlaçado, agarrado a mim,
Bem colado bem junto ao meu peito
Que meu amor nunca, nunca tenha fim
Esse amor exuberante, sem defeito

Carrego-te no coração, onde estiver
Cada coisa que olho lembro sempre de ti
És a saudade bondosa, que gosto de ter
És a lembrança pura, que guardo em mim

Advinhas meus escondidos pensamentos
Que como por encanto, não são tormentos
És a luz que invadiu minha tão vazia vida
És ternura, por ti a tristeza foi embora, banida