por amor.

Por amor.

Se não for para imaginar,

para criar,

se não for somente para amar,

não haveria sentido,

os meus sentimentos de querer,

fazer o bem trabalhar,

eu não estaria contigo,

não construiria um abrigo,

eu nada faria se não fosse por amar:

eu não sentiria o teu calor,

o teu valor,

o teu carinho, o teu sorriso,

o brilho do teu olhar,

tudo que eu preciso,

meu irmão minha irmã eu não saberia te amar,

se não fosse por amar,

eu não poderia sonhar,

um amor encontrar,

apaixonar-me, recordar,

ter lembranças esperanças, compartilhar, ajudar, evoluir estudar:

se não fosse tanto amor,

eu não poderia te cativar,

nada seria importante,

nem o amanhecer, nem o sol o mar,

nem as estrelas me fariam poetizar,

nem a natureza o universo o mundo inteiro poderia me inspirar,

se não fosse por amor,

nada existiria,

porque o maior construtor não construiria.

E o nada seria um nada.

E talvez nem o vazio haveria.

Se não fosse por amor que sentido teria...

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 06/09/2009
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T1795481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.