PALAVRAS DE AMOR!

PALAVRAS DE AMOR, DOCES PALAVRAS!

MAGIA QUE PERCORRE O MUNDO..........

SENTIMENTOS MIL QUE ALUCINAM A VIDA

E NOS FAZEM ESCRAVOS DO DESTINO

PALAVRAS QUE ESVOAÇAM PELOS CORAÇÕES

E ENTRELAÇAM VIDAS ALHEIAS

PALAVRAS DE AMOR, DOCES PALAVRAS!

AMBIGUIDADE DE SENTIDOS TORPES

AMARGOR E DULÇOR DAS VEREDAS ERRANTES

AMANTE DA INDECISÃO.................

LUZ QUE BRILHA EM MEIO ÀS TREVAS

SORTE EFÊMERA, AMIGA DO AZAR

QUANDO ME ARRASTA A TI

AFASTA-ME DOS SEUS PROJETOS

APENAS PALAVRAS

QUE CONQUISTAM A MINHA SORTE

FORÇA REPENTINA

QUE ME LEVA PARA A MORTE

SE MORRO POR TUAS PALAVRAS

CONTENTA-ME O CORAÇÃO

POIS NELAS ESTÃO CONTIDAS

AS FORÇAS DO DESEJO

betus
Enviado por betus em 06/09/2009
Código do texto: T1795638