AMOR 7

PRA ONDE FORAM

OS AMORES PASSADOS ?

ONDE SE ESCONDEM

OS AMORES AMADOS ?

QUEM ROUBOU

AS PALAVRAS DITAS ?

QUE AFLITAS SONHAVAM NUMA ESPERANCA SEM FIM,

TEU OLHAR DIZER

AQUELE SIMPLES

SIM

SO DORES FICARAM

AMORES PERDIDOS

EM LUGARES ESCONDIDOS

QUE ANTES BRINCARAM

OS MEUS VINTE

SUMIRAM.

NUNCA RECLAMEI DE MOMENTOS TRISTES,

NEM FIZ CARNAVAL DE ALEGRIAS,

ABRACEI O DIAS DE SOL

CHOREI AS NOITES FRIAS

SEMPRE ESTIVE LA'

PRESENCIEI TUDO.

O TOMADO

E O QUE SE DA'.

NADA ME FUGIU ENTRE OS DEDOS,

NEM FELICIDADES,

MUITO MENOS

SEGREDOS.

SO' FICO ME PEGUNTANDO

PRA ONDE FOI TUDO ?

O QUE ACONTECEU AO AMOR

TAO ARDIDO ?

INTENSAMENTE VIVIDO.

SO' SOBRARAM

TEIAS DE ARANHAS,

DANCANDO AO VENTO,

DE FORCAS QUE ANTES

MOVIAM MONTANHAS

QUEM ROUBOU MEUS SONHOS ?

DO TAMANHO DA TERRA,

QUE ACONTECEU AO MEU AMOROSO ENCONTRO ?

AGORA E' MENOR

DO QUE NO FIM DESSA FRASE

O PONTO.

QUEM RAPTOU MINHA PAIXAO COMOVIDA ?

SEM PEDIR RESGATE

SEM TRACO OU PARADEIRO...

QUEM ROUBOU ?

ESSE MEU AMOR PRIMEIRO

TUDO ISSO,

ONDE ESTA' ?

NAO PODE TER SUMIDO,

EU ESTAVA LA'...

AGORA O QUE RESTA

E' UM AMOR GRIZALNHO.

E AQUELA MESMA CHAMA DE SEMPRE,

DENTRO DE MIM

QUE ESPERA TEUS OLHOS

DIZEREM

SIM....