A coragem é amar

A coragem é amar,

se força fosse bom,

fortes ganhariam mais dinheiro,

quem tivesse maior corpo,

mas isso, só demonstra fraqueza,

de quem está quase suplicando,

ajoelhado, sem saber, quase mesmo,

implorando.

Força é virtude,

que está na conjunção dos músculos,

que não se precisa exibir,

pra demonstrar,

por que tudo já está lá.

Homem não é menino,

tem elegância pra caminhar,

não finge força, porque já o tem,

e no fundo, esse é o trilhar.

Tudo é assim,

não adianta atropelar,

porque, quem nasceu pra mandar,

só perde a oportunidade,

de suplicar.

A graça é sempre divina,

e assim devemos aprender,

que nos relacionamentos não ordenamos,

porque a ordem vem de cima,

talvez não esteja lá no céu,

mas com certeza vem de lá o mel.

De embelezar todo o corpo,

tornar o charme uma virtude,

que nem velho, nem moço, ultimamente sabem,

porque não querem de lá saber,

e por isso, ficam mesmo só no conhecer.

Estão perdidos como o vento,

que não sabe pra onde se endireitar,

não tem direção para ir em frente,

estão mesmo sem saber olhar.

Por isso, a vida é do silêncio,

porque de lá vem todos os avisos,

mostra que temos que acalmar,

e jamais se calar.

Falar, por falar, não é tarefa difícil,

difícil mesmo é saber entonar,

porque nas pausas da música,

é que ressurge o verdadeiro vibrar.

arrab xela
Enviado por arrab xela em 06/09/2009
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1795791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.