AMOR SEM MEDO

MEU AMOR DANCA

NUNCA CANCA

A ESPERANCA ACORDA

BURRA INCONCIENCIA,

NUNCA APREENDE

COM A EXPERIENCIA.

MEU AMOR SE ESCONDE NO POMAR

SE ESCONDE FACIL,

PRA EU PODER ACHAR

A GRAMA

E' A CAMA,

NOSSAS ALMAS

UMA SO'

AMOR VORAZ,

NOSSO CORPO

NAO PERGUNTA

VEM ATRAS

BRIZA NAS ARVORES EM MELODIA

FLORES DANCANDO NOSSA ALEGRIA

NOSSO AMOR ESQUECIDO

SO LEMBRA

QUANDO REPETIDO

AO TEU LADO

MEU AMOR

MINHA ALMA DEITA

TODO ESSES MUNDO E' UMA PONTE ESTREITA

LA' EM BAIXO,

DA' MEDO,

ABISMO SEM FUNDO

MAS COM VOCE AO MEU LADO

VOCE,

MEU PRESENTE,

NAO HA' RECEIO

VOU EM FRENTE

NOSSO AMOR JA' NAO E' MAIS SEGREDO

AGORA, SO O MEDO

E' QUE TEM

MEDO