QUERO-TE

Quero-te assim, ardente,
Lua solta no espaço,
Corpo nu - reluzente,
Suspirando nos meus braços.

Quero-te olhos fechados,
Voltados para o teu interior,
Pelo a pelo - arrepiados,
Espontânea – vulcânica em amor.

Quero-te onda agitada,
Prêmio Nobel da paixão,
Umedecida - vaporizada,
Encantada por excelência - sedução.

Quero-te fora das entrelinhas,
Em um universo insaciável,
Sonora - absoluta rainha,
Ponte entre o inferno e o céu.

...Sê minha!