Se um dia eu partir...

Quero... que me vejas...
no sol... que nasce nas manhas...
ou no por do sol... ao entardecer...
na chuva que cai fininha... batendo na tua janela...
ou naquele... temporal nas madrugadas...
no canto dos pássaros... em grande harmonia...
ou naquele pássaro dourado... dos nossos sonhos...

E se sentir saudades...
estenda as mãos... e de olhos fechados...
acaricie o vento... será meu rosto... que tocarás...
Olhe para o céu... lá no cantinho... perto da nossa lua...
verás... uma estrela bem pequena...
e se olhar direitinho verás naquele brilho... o quanto gosto de ti...

Hei!!!... nunca fique triste... nunca chore...
sempre... vou te gostar muito...
sempre estarei em você... com você...
sempre estarás... no cantinho do meu coração...
Mas se a dor da saudade... um dia apertar teu coração...
leia... as palavrinhas que te dei...
nelas estão gravadas... meu eterno gostar por ti...

E para... lembrar muito de mim...
Faz assim... procura me ver no mar...
contempla as ondas... naquele vai e vem...
me vê... brincando nas espumas brancas que morrem na areia...
molha teus pés... deixa o sal do mar penetrar na tua pele...
e te sinta... beijado por mim...
escuta... te direi baixinho ao teu ouvido...
Meu Anjo... como gosto de ti...

Me veja ainda... nos poemas de amor...
nas poesias... que te escrevi...
nas musicas... que encantam a vida...
nas lágrimas... que choram a dor...
nos beijos... que demonstram o querer...
nos abraços... sinceros de amor...
na alma... que espera no silêncio...
no amor... que ama e assim mesmo renuncia...
nas paginas... escritas da vida...
nas melhores lembranças... gravadas...
em um gostar... que jamais acabará...

Mas... nunca esquece de mim...
Eu nunca... te esquecerei...
Sei também que... gostas de mim...
E que nunca... me esquecerás...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 06/09/2009
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1796169
Classificação de conteúdo: seguro