O Amor por uma mulher...

Quanta falta faz um amor na vida de um homem...

Quanta falta faz uma mulher para se amar

Sem um amor não existe felicidade...

E se não existe felicidade não existe vida...

E se não existe vida, não existe o amor...

E só não existe amor se não tiver uma mulher para amar...

Eu não tenho uma mulher para amar...

Eu não tenho nada

E também não tenho ninguém

A quem possa amar

Acho até que ninguém percebe que eu existo

Que eu também tenho vida...

Será que Deus quando fez os pares no céu

Esqueceu de mim?

Será que eu nunca encontrarei alguém que possa me amar?

Tudo que eu peço nesta vida

É alguém que goste de mim

Da maneira que eu sou,

Com minhas qualidades e com meus defeitos...

Será que isso é querer ou desejar demais?

Será que eu sonho muito alto?

Tão alto cujo sonho não pode ser realizado?

Não sei responder...

Eu procuro a resposta, mas não consigo encontrá-la,

Pois esta além do meu conhecimento...

Pois esta além do amor,

E como ninguém me ama,

Como ninguém me quer

Eu nunca descobrirei o amor por você,

Ó gloriosa mulher...

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 21/06/2006
Código do texto: T179618