PROMESSAS

postado por Antonio José Sales

acesse também http://poetadeluiscorreia.blogspot.com

Seus beijos são como favos de mel

Sua língua uma bala de chocolate

Seus dentes iguais cristais

Seus lábios como um tomate

Seu corpo esbelto

Uma escultura da divindade

Me fazem voar nas nuvens

E me provocam a felicidade

Seu sorriso alegre

Num rosto de criança

Sua fotografia pequena

A minha única lembrança

Menina, ah se eu pudesse

Pegar você agora devagarinho

Queria levá-la para junto de mim

Pra te colocar no meu ninho

Mostrar para você

O quanto posso te amar

Te dar doce prazer

Na nossa cama, nosso lar

Só assim você

Iria me compreender

E comprovar minha promessa

De muito feliz te fazer.

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 06/09/2009
Código do texto: T1796204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.