Definição do amor

O amor é como um rio de brasas

que delicera a alma

que queima no peito

enfrentar-lo não da

não tem jeito.

Eu tento fugir

não enfrentar

tento ate disfarçar

mas não da

não posso negar.

Já estou preso

nas garras da paixão

tento sair ileso

sem machucar meu coração.

Do amor não se foge

nem se esconde

quando nos pega

faz chorar feito criança

só há dois caminhos

e uma única esperança

viver lutando

ou morrer apaixonado.