QUANDO A NOITE CAI DE MANSINHO

Quando a noite cai de mansinho

E o excesso de luz não me ofusca a visão

Vejo o brilho intenso de seus olhinhos

Loucos para cegarem-me o coração.

É um amor, uma paixão sem fim

Essa vontade de estar ao meu lado

É um descontrole, um estar sempre afim

De uma carícia, de um beijo roubado

E essa paixão mexe-me com coração

E com todos os órgãos dos sentidos

Provocando-me desejo e inquietação

Levando-me a querer o proibido

Entregar-se ao prazer enfim

É o que deseja um coração apaixonado

Mas se o fizer, não estarei eu no fim

Por esse amor escravizado?