QUERO...

Quero

...Quero poder sonhar

e dos sonhos fazer realidade

as fantasias de lado, deixar

manter os pés no chão

descobrir a felicidade

bem dentro do nosso coração.

...Quero poder te amar

com você pra sempre ficar

sem nos preocupar com tempo

viver intensamente cada momento.

estar contigo num lugar

chamado sempre.e tudo partilhar.

...Quero poder construir um castelo

feito de amor,e magia

formandos fortes elos.

e a você me entregar todo dia.

sem medo,sem segredos

a doçura de seus beijos

embriagada de desejos.

adormecer em seus braços

sem sentir cansaço.

...Quero viver a vida

sem no depois pensar

sem pensar em despedida.

no seu corpo me encontrar

quando me sentir perdida

e não encontrar a saída...

...Quero sonhar, construir, amar

fazer tudo realidade,

e olhar nos teus olhos e dizer

EU AMO VOCÊ de verdade.

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 07/09/2009
Código do texto: T1796409
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.