MINHAS MENTIRAS

Quisera em minhas mentiras

As mais remotas culpas

Confessar de maneira clara

Denotando por meio delas

Simplicidade com a qual sigo.

Nessa rotina mareada

São passos largos levando

Ao profundo de horas a fio

Em grandes verdades

Transcender por passagens.

Celebrando com harmonia

Segredos meus confessos

Sussurrados ao pé do ouvido

Feitos em momentos de fraqueza

Para nunca a perder.