"O amor era tão doce, 
Mas sensível, se quebrou...
O coração abriu "aspas" 
E a saudade as fechou"!!!



Minha participação na Ciranda "Deixando Aspas" - Otavio JM
http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1788965




Participação Especial

O amor vence barreiras
junta os cacos
não há "aspas" que resistam
ao doce desse amor!

Eriem Ferrara


O amor bateu asas 
de encontro à saudade 
que o teu amor deixou.

Edson dos Santos


O amor era tão doce
Que até açucarou
Transformou-se numa pedra
E nunca mais voltou!!

Neusa Staut


FECHOU "ENTRE ASPAS"

Porque a saudade
Nada mais é
Do que o amor que fica

Jeronimo Madureira


A DOÇURA DE TEU AMOR ME FAZ BEM
SOU TUA FELICIDADE E TUA ALEGRIA
VIVO SOMENTE PORQUE AMO ALGUÉM
POR AMOR, AS ESTRELAS EU BUSCARIA

Silvanio Alves


O amor tem a magia do tempo, 
E nada reduz tantas doçuras...
Ignora o sabor das agruras, 
Que sua falta põe por dentro...

Jacó Filho


Lugar para a tristeza não ficou
pois este a amor
nas entre aspas a fechou
deixando lugar só para este sublime amor

Xilef


Doce amor que partiu
Frágil qual pena no ar
Quando a saudade surgiu
Não teve como ficar!!!

Maurélio Machado




Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 07/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1796483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.