Estou aqui!

Pronto, estou aqui!

Trago o corpo que me pediu,

descubro meus nus junto aos seus,

aqueço sua noite como sonhou,

dou-lhe a fantasia, o apogeu.

O vinho descansa a sede no corpo que pede por mais,

o tapete marcando o desejo

mostra-nos o caminho, o abrigo,

já não está mais sozinho,

trago-lhe as luas em fases de paz.

Sinta!

Meus lábios exploram seu corpo,

buscam a vida que sinaliza os caminhos que quero seguir,

tomo seu gosto por meu,

seu cheiro mistura-se aos sonhos da noite que se foi

e de novo o despertar do corpo fazendo manhã.

Pronto, estou aqui!

No corpo, a alma sorri pedindo por mais,

quero amor, sentir, sonhar,

aplaca o desejo tão meu, tão seu

e entregue-se a essa forma que tenho de lhe amar.

17/05/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 21/06/2006
Código do texto: T179662