178 - M I N H A C A S A

UMA CASA TÃO BONITA ALI,

DUAS CASAS NOVAS LÁ,

SÃO TANTAS CASAS POR AQUI,

UMAS AQUI OUTRAS ACOLÁ,

ESSAS CASAS TÊM JANELAS,

ESSA TEM TAMBÉM TELHADOS,

AS PORTAS SÃO TANTAS,

ENTRAM E SAEM POR TODOS OS LADOS,

TEM PISO TEM PAREDES,

ESCADAS TEM TAMBÉM,

ESTA CASA NÃO SE PARECE,

COM A CASA DE NINGUÉM,

NELA TEM UM VARANDÃO,

TEM QUINTAL E TEM PORTÃO,

DOIS ANDARES ELA TEM,

TEM JANELAS DE VAI E VEM,

CASA IGUAL AINDA NÃO VI,

PARA MIM, ELA É ESPECIAL,

POIS FOI EU QUEM A CONSTRUÍ,

E NÃO EXISTE CASA IGUAL,

É A MINHA CASA!

Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 07/09/2009
Código do texto: T1796856
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.