FERIADO

Quantos dias você quer ganhar comigo?

Levantar ainda cedo, separar um par de meias

E sair sem se preocupar aonde ir.

Bem diante de nós, o sol com suas luzes escaldantes

O vento com sua fúria sonora,

A árvore, a sombra, o descaso.

Vamos fazer planos, de não seguirmos os planos

Esquecer as metas e contemplar o momento,

Saborear os sorrisos isentos de culpa.

Vamos juntar as salas, as cozinhas, os quartos

Dividir para se tornar maior

Fazer cópias das chaves, escancarar a vida.

Prometo.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 07/09/2009
Código do texto: T1796871
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.