"UM RELATO MAIS QUE VERDADEIRO..."

"Nos teus lindos olhos verdes,

eu vi o reflexo do meu sorriso,

demonstrando, nele,

toda a minha felicidade

e a vontade de estar com você eternamente..."

TE AMO!!!

^^

Laura Gutierrez
Enviado por Laura Gutierrez em 07/09/2009
Código do texto: T1796881