O seu sorriso

Quando vejo você para mim sorrir

não tenho nada para comparar

é como ver o lindo céu se abrir

e todas suas estrelas ele liberar.

Ah, quando vejo você sorrir,

e quando sorri só para mim,

é ai que eu começo a existir,

sinto uma alegria sem fim.

Quando me recebe com sorriso,

logo de manhã bem cedinho,

me sinto perdido no paraíso,

regado de pão e de bom vinho.

Pois o seu sorriso me ilumina

com encanto e com esplendor,

minha alma se sente mais divina,

meu coração transborda amor.

No seu sorriso, minha graciosa,

sinto o aroma do jardim,

da mais linda cobiçada rosa,

e do mais perfumado jasmim.

Eu tenho o seu lindo sorriso,

junto com seu amor profundo,

tenho tudo o que eu preciso,

para ser o mais feliz do mundo.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 07/09/2009
Código do texto: T1796911
Classificação de conteúdo: seguro