Rejeição do amor

Essa dor que cresce no meu peito

Deixando-me triste, amargurado,

Perto dos outros sem jeito,

Perto de você calado.

Vai deixando em mim

Um traço de tristeza

Que parece não ter fim,

E eu nem sei mais o que é beleza.

A beleza de viver

Hoje para mim é somente o chorar,

Sem você posso até morrer

Pois não há vida sem poder te amar.

A todos me despeço com um “ADEUS”,

Se morro hoje, amanhã, não sei...

Morrerei por você não aceitar os sentimentos meus,

Justo você, mulher que mais amei!

Hoje me entrego ao padecer

E todos ficarão calados

Por perceberem que o meu falecer

Foi por ter meu amor negado!

(David Eduardo da Costa – 05/08/09 – 08:00 hrs.)

“... pior do que não ter quem se amar,

É amar alguém que já tem seu amado...”

(David Eduardo da Costa)