ETERNIDADE RELATIVA

Eu não sei ao certo

se nosso amor vai ser eterno

Não posso afirmar

que nosso amor vai se eternizar

Como saber adiante

se o que me importa é o instante

E por hora o que deves saber

é que eu quero você

Suponho que tu saibas

que o eterno é relativo

E o para sempre nunca passa

enquanto tu estais comigo