Quem dera

Quem dera

Eu fosse dela

E ela fosse minha

Feito a flor da primavera

Ela desabrochasse em meu coração

E se tornasse minha.

Quem dera

Eu morasse

Próximo a sua casinha

Tornaria o seu casebre

Um verdadeiro castelo

E ela seria minha rainha.

Ela, mesmo distante

Me fascina

Linda menina.

Quando canto

Pensando nela

Minha voz nunca desafina.

Porque ela inspira

Compositores e cantores

Com sua beleza simples, tão feminina.

Ela está lá

Do outro lado do mundo,

Mas não me importa.

Pois um dia eu acredito

Que ela virá até mim

E entrará por minha porta.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 07/09/2009
Código do texto: T1797238
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.