Fusca amarelo

Saindo de casa com o meu fusca amarelo,

Estava chupando uma bala de caramelo,

Mas avistei algo mais doce lá na esquina,

Tratava-se de uma linda e maravilhosa menina.

Eu a convidei: “Vamos dar uma volta?”

E ela respondeu: “Não seja idiota,

Não insiste, não enche, pare!

O seu carro velho não é sequer uma Ferrari.”

Achei aquilo uma grande humilhação

E então lhe fiz a seguinte declaração:

“Menina burra! Só não te dou uma surra

Porque se trata de uma mulher,

Se não fosse por isto, te daria um pontapé.

Desfaz de mim, só porque sou pobre assim,

Fazendo de conta que eu não sou ninguém.

O cara riquinho que está esperando

Só quer o seu mal e eu quero seu bem.”

Ela fez pouco caso e não ligou pra nada

E então pelo cara, ela foi enganada.

O riquinho passou com o carro lotado,

Cheio de mulher, bem que eu tinha avisado.

A garota arrependeu-se de ter me maltratado

E então a mim começou namorar.

Cada dia por ela, estou mais apaixonado

E o nosso amor pra sempre irá durar.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 07/09/2009
Código do texto: T1797299
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.