Amor Digital...

mundo vazio,

tela sem rio,

coração palpitante,

cynderela,

lobomau,

real,

irreal,

Amor digital...

Procura no escuro,

Por trás dos muros,

O amor acontece...

fatal...

frugal...

final...

Amor digital...

mentiras,

verdades,

quem estará do outro lado?