extremo beijo

no beijo na flor

perceptivel dureza

o halito_bruto fedor

beijar ? morder ?

treme a flor na incerteza

mas te açoita o amor,

_ de descabido ?

ou te fere o olhar,

_por sedutor ?

sou eu !...

100% escorbuto

( diga_se: mau cheiroso)

regorgitando_te o sol:

luz que te vista:

e perolas

que te cubram de doçura !!!

.................&|&|&...............

dedicada a marly,minha perola negra