Deixe-me ver

Pare, por um instante, preste atenção no que vou lhe dizer, o perfume das flores adentraram na alma, convidando a viver esse amor.

Deixe-me ver, o que esconde no olhar, sou capaz de absorver cada lágrima sua, degustando no âmago doçura.

Debruça no meu peito, escuta as batidas do coração, estimulando essa paixão avassaladora, deleita comigo a beira do paraíso.

Diz pra mim, o que se passa na mente, vai que de repente, as idéias afloram e juntos podemos trilhar sonhos, sob a luz prateada do luar.

Venha cá meu menino, feche a porta, esqueça o mundo lá fora, agora chegou nossa hora, vem ser feliz.

Revirando a alma, descobri fendas, onde o amor se alojou dentro de mim, como luz se esvaindo ao anoitecer, lapidando a alegria de teus lábios nos meus.

O orvalho escorreu das flores, a magia do perfume transvasa no ar, desfrutando o doce sabor do amor.

As cores das estações vibram o amor, em toques acetinados, feito afagar de nossos corpos.

escrito

21.06.2006

por Águida Hettwer