DESEJO 

No meu colo
tua cabeça repousa
pedinte
se minha amiga
fosse.
No meu peito
Sinto teu olhar
Parado
Como se fosse eu
Teu amigo.
Em minha mente
O teu corpo inteiro
Nu
Meu desejo
Todo ele.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 21/06/2006
Código do texto: T179753