O mais puro...

Trago tatuado em meu ombro

Um coração atravessado por um punhal...

Dele escorre sem causar assombro

Teu perfume suave e fatal...

Logo da primeira vez que a vi

Essa sensação intensa eu senti...

Teu olhar me encantando,

Derramando sobre mim paixão,

Acelerando meu coração...

E assim foi, sentado à frente da imaginação

Que te trouxe dos sonhos para meu braços

E ainda que hoje às vezes estejas distante,

Sinto no rosto teu beijo doce

Como se real e possível me fosse

Sentir teu corpo quente, provocante...

Se eu fosse contar os minutos

Que passei só em termos absolutos

E cada um valesse por uma lágrima,

Eu hoje estaria sob as águas de um oceano...

Não, não é exagero de lástima,

Nem sequer é algum engano...

Foi exatamente aqui neste quarto,

Calado sob esse silêncio que se derrama,

Onde somente meus pensamentos nesta cama

Eram capazes de se mexer

Que acreditei que um dia eu iria te ter...

Você, por quem atravessei as madrugadas

Procurando por tuas pegadas...

Você, a visão que perturba meu sono,

A ausência que me faz sentir abandono...

É você quem me faz acreditar

Que o amor verdadeiro existe,

Que não é só mais uma ilusão

Que insiste em machucar meu coração...

Você, linda que me faz passional,

Mulher de encanto excepcional,

Que faz exercer em mim domínio,

O mais puro fascínio...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 07/09/2009
Código do texto: T1797719
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.