A Musa e o Amor...

Ah! Entender possa...
Qual a força desse vento...
Que levar-me quer...
Para o teu lado...

Entender...
Porque essa força...
Ultrapassa...Desvenda...Transforma...
Tantas proibições...
Num afago de Amor...
Envolvido em tanto carinho...

Será...
Produzido pela chama...
Dos teus sonhos...
Quando cerras teu olhar...
E, imerges nos teus encantos...

Quem sois vós...
Pincesa ou sacerdotisa...
Dos mais altos céus...
Que assedía meus pensamentos...
Com ódes de ternura milenar...

Ah! Herdeira das Deusas...
É intenso o teu sortilégio...
Terei...De encontrar um antídoto...
Entre as magías do alquimismo...
Teu aspergir...
Tem a força transformada...
Do olhar incontido...Da Medusa...
Que Amar Perseu...Queria...

E, quereis...
Que não pense...
Este coração senão em Tí!

Despedáças...
Todo o meu ser...
E, logo, logo o reconstróis...
Transformas em relicário...
Guarnecedor dos teus sonhares...
Mais um guerreiro às entradas defender...

Ah! Sacerdotisa milenar...O teu olhar paraliza...
O teu encanto emociona...
Procurái Seres dos Céus...Em todo o Universo...
Outro Ser Mulher assim...
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 07/09/2009
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1797728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.