Me olha...

Me olha...

Vejo tua sombra me secando,

Olhos nos teus olhos me vigiando,

Sinto que sou seu,

Me entrego por completo.

Teus olhos de criança inocente me enfeitiçam,

Tuas mãos de bebê me acariciam os cabelos loiros,

Sinto o que jamais senti.

Teus olhos que me investigam,

Me jogam na parede querendo me tirar alguma palavra,

Olho minhas lentes pretas de meus óculos,

Me escondendo através de uma timidez inventada,

Boba.

Puxa meus cabelos com desejo e minha boca se torna tua,

Teu espírito selvagem me toma,

Sou seu em mais completa plenitude,

E o amor me beija mais uma vez,

Nessa fortuna descarada.

Em meus mais insanos devaneios,

Tu mesmo distante se faz real,

E minha saudade de ti já não tem mais fim.

Vejo você pelas lentes abafadas pelo calor do teu rosto,

Onde você esta?

Te quero e te amo,

Te cobiço e te desejo,

Onde tu se encontra?

Já pensou no que não pode?

Olha pra mim mesmo através de uma lente ou uma foto 3x4.

Ora por mim mesmo que afastado,

Me veja em todos os cantos do teus olhares,

Me condene por ser o que não presta.

Me olha...

Minari
Enviado por Minari em 07/09/2009
Reeditado em 11/03/2023
Código do texto: T1797730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.