EM SETEMBRO, NUMA TARDE DE SABADO COM UMA PESSOA

Deitei na cama, eu estava ali

estava no meu quarto

Mas meu coraçao e minha cabeça

estavam em outro espaço

Nas minhas mãos, o toque de outras mãos

Em meus labios, o gosto de outros labios

Meu corpo sentia um perfume que não era meu

Meu rosto tinha outras digitais, não as minhas

Eu ali, naquele momento de extase

de lembranças, de recordações belas

Momentos de uma tarde de sábado

De uma escada, de uma universidade

De uma pessoa linda, de vida maravilhosa

de alguem que se entregou a mim

Em um setembro em que a primavera chegou antes

e a flor do amor que nasceu em meu peito, FLORIU DE VEZ.

(ALIZZIO)

alizzio
Enviado por alizzio em 07/09/2009
Código do texto: T1797886