A paixão acende a chama, 
O amor só a inflama... 
Feliz de quem tem alguém 
Que de "amor" também o chama!!!






Inspirada na Trova "Chama" - Mario Roberto Guimarães

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1794981





Amigos queridos, obrigada pelo carinho!
Volto no próximo final de semana!!!
Beijos


Participação Especial

A PAIXÃO ACENDE A CHAMA
e voce me quer na cama,
O AMOR SÓ A INFLAMA
e voce me faz sua dama e
FELIZ DE QUEM TEM ALGUÉM
que me leve muito além
QUE DE "AMOR" TAMBÉM O CHAMA!!!
pois voce também me ama. 

ANGELICA GOUVEA


Feliz de quem tem um amor?
Para chamá-lo de seu
É a vida em puro esplendor
É Julieta e Romeu.

Conceição Gomes


A PAIXÃO É UMA CHAMA
COMPLEMENTO DO AMOR
QUE AQUECE NOSSO CORPO
QUE CHEGA A ARDER DE CALOR!!

Neusa Staut


A paixão é a pimenta
Que tempera e dá sabor,
É a chama que esquenta
Que eterniza um grande amor

Jeronimo Madureira


A paixão traz pureza ao pecado,
E aos poucos em amor, transforma...
Não podemos afirmar ser a norma, 
Mas é perfeito viver apaixonado...


Jacó Filho


Este dia: 
Ah, como estou contente,
nem sei como o diga!
Não sei se você sente,
a importância deste dia,
que resume - e abriga -
o Carinho e a Alegria
do coração que não mente,
e eu estou aqui para dizer:
Como você me deu prazer!
Deixo a Todos um beijo azul,
firmado no Cruzeiro do Sul
- e dentro do meu ser.

Silvia Regina Costa Lima


Paixão flamante
Amor que acalma
Centelha esfuziante
Entrelaça nossa alma!...
Lá e ká, náo dá pra resistir.

Eriem Ferrara


Tornando a vivência mais alegre
pois a felicidade sempre mora
ao lado da doce espera
que sempre há no coração de quem ama

Xilef


Ardente chama da paixão
Queimando dentro do peito
Inflamando frágil coração
Por um amor já desfeito!!!

Maurélio Machado


Faz vinte e um anos
Que tenho um amor somente meu
De solidão eu não reclamo
Ele é a luz dos olhos meus

Nuvembranca


Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 07/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1797952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.