SEUS OLHOS

NAVEGUEI FLUTUANDO, EM SEU CHEIRO SEU JEITO,

DELIREI, FUI AMANDO TUA VOZ TEU SER,

ME PERDI PROCURANDO, TUDO AQUILO QUE EM VOCÊ ENCONTREI.

DESPERTEI SEM DORMIR,

RETORNEI SEM PARTIR, E CHOREI AO SORRIR.

QUANDO REFLETIDO EM SEUS OLHOS, PUDE ENXERGAR OS MEUS.

SEUS OLHOS,

MEU MAR DE CALMA

MINHA PAZ DE ALMA

MINHA RAZÃO DE VIVER

MEU MOTIVO DE SER.

ME MANTENHA EM SEUS OLHOS,

PRA EU NUNCA MAIS ME PERDER

POIS FOI NO BRILHO DOS SEUS OLHOS,

QUE DESCOBRI NOS MEUS, O QUANTO É BOM TE QUERER

Parosi
Enviado por Parosi em 07/09/2009
Código do texto: T1797973