Quero me perder em teus braços
Descansar meu cansaço
Na calma da sua alma tranquila
Quero afastar essa distância que aniquila
Um coração que vive para amar
Serei o rio, você o mar
Invadirei teu ser e seremos um
Faremos de nosso beijo o lugar comum
O universo será o desalinho dos lençóis
Ficaremos a sós num mundo de fantasia
Deixemos que o silêncio fale por nós
Calemos a voz e falará nosso sentimento
E neste momento viveremos a entrega
Dois corpos a flutuar no vento
Levados nas asas do prazer que nos carrega
Para além do imaginário
Amar-te, neste hora, se faz necessário