DEITA COMIGO

DEITA COMIGO,

NO ACONCHEGO DE MEUS LENÇOIS VAZIOS.

AQUECE MEU CORPO,

NO CALOR DO SEU ENTREGUE AO MEU.

MAS APENAS DEITA COMIGO,

POIS PRECISO SENTIR O COMPASSO DA VIDA,

QUE PULSA EM TEU SER, EMBALADO PELAS BATIDAS,

DO SEU CORAÇÃO DE MENINA.

ME TOMA PRA TI,

SE PERMITINDO RESPIRAR EM MIM,

FUNDINDO ASSIM DUAS VIDAS

NA FORÇA DO DESEJO DE UMA PAIXÃO.

POR FAVOR DEITA COMIGO,

QUE QUANDO ME DEITO CONTIGO,

ME ENTREGO NUM TODO,

EXALANDO PELOS POROS,

A SEGURANÇA QUE VOCÊ ME DÁ.

ENTÃO DEITA COMIGO,

POIS COM VOCÊ SOME O PERIGO,

DE FRACO A FORTE ME TORNO CONTIGO,

ENTAR O HOMEM E SAI O MENINO,

QUE INSEGURO EM SILÊNCIO,

SOLUÇA POR TI.

Parosi
Enviado por Parosi em 07/09/2009
Código do texto: T1798005