Ver, sentir

Eu vejo na Lua

a luz que é tua

o brilho eterno

de seus olhos tão belos

Eu sinto no ar

teu perfume chegar,

aroma constante

meu néctar inebriante

Ao pisar na terra

percebo que a mim tu esperas,

ao tocar o céu intocável

sinto seu amor inalcançavél