À ESPERA DE ALGUÉM

Amar...

À espera de alguém ideal

Que supere todos meus erros

E construa a vida imperfeita

Ao lado do que tenho de bom.

Amar...

Submergindo o lado mal

Trazendo à paixão desesperos

Sentindo-me a mulher eleita

Vivendo o amor como dom.

Amar...

E perder a rima construída

Ficar sem norte e desfalecer

Entregar o sonho e ainda crer

Na mais simples sensação divina

Amar...

Sem saber se sonho ou vida...

Amar!

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 07/09/2009
Código do texto: T1798040