O amor possível

Talvez eu devesse estar ciente

da procura de qualquer coisa inatingível

mas há uma força puxando a cabeça para cima

e ao mesmo tempo sinalizando que é possível

talvez eu devesse ignorar

negando este amor

mas alguma coisa me diz

que ainda há tempo no broto daquela flor

talvez eu devesse ir embora de mim

e me livrar deste destino irresponsável

mas há um elo de ligação entre a gente

que nos coloca frente a frente com o indecifrável

talvez eu devesse seguir por caminhos opostos

e deixar o coração empobrecido

mas há um impulso final de sair a rua

deixando claro que o amor não está vencido

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 07/09/2009
Código do texto: T1798055