Eu sempre vou te amar

Eu sempre vou te amar

Pois você é o caminho

da minha vida

Juntos somos

Sonhos e desejos

A tua voz é como o

vento leve que afaga

o meu rosto e acolhe

a minha alma

És uma miragem que

ronda os meus

pensamentos

Como esquecer os carinhos

Esse sorriso tão lindo

que me deixa sem jeito

cada vez que estás comigo

Como esquecer o teu cheiro

As palavras de amor

ditas nos meus ouvidos

Como esquecer do teu

ombro amigo

Das noites que passei contigo

Que passem os dias e os meses

E nem mesmo o tempo

vai me fazer esquecer

do amor forte e

verdadeiro que vivi contigo

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 07/09/2009
Código do texto: T1798075